Ir al contenido
¡Menú del jueves!
¡Menú del jueves!
Español
English
Pastas
Pastas secas
Spaghetti puro huevo
$ 12500
Fettuccini de morrón de los valles
$ 13500
Fettuccini negros
De tinta de calamar.
$ 14500
Pastas clásicas
Ravioles de espinacas
Mozzarella y parmesano
$ 13000
Sorrentinos de jamón
Mozzarella y ricota.
$ 13000
Sorrentinos verdes
De 4 quesos.
$ 13000
Raviolettis verdes
De calabaza al curry y nuez.
$ 13000
Ñoquis
Ñoquis clásicos
De papa y parmesano
$ 12500
Especialidades
Panzotti - EDICIÓN LIMITADA
NUEVO - Panzotti en masa de rúcula y aceite de oliva Rellenos de mozzarella, rúcula y almendras
$ 14500
Sorrentinos de la nona
De mozzarella, albahaca y nueces en masa de albahaca.
$ 14500
Sorrentinos rosados
De suave crema de habas, gruyere y castañas tostadas.
$ 14500
Panzottis rayados
De gruyere, espárragos y jamón crudo en masa de 2 colores.
$ 14500
Sorrentinos de bondiolita
De bondiolita braseada en masa de 2 colores.
$ 14500
Novedades
Panzottis de carne braseada
con espinacas
$ 14500
Quinottis
De queso de cabra, tomates secos y amaranto en masa de harina de quinua.
$ 14500
Panzottis de mozzarella ahumada
Y tomates secos.
$ 14500
Raviolettis del bosque
De brie. tomates confitados y romero.
$ 16500
Exquisiteces del mar
Sorrentinos negros
De camarones, semillas de amapola y leche de coco.
$ 18000
Panzottis salmón en masa dúo
Masa negra (de tinta de calamar) y blanca con daditos de salmón rosado y parmesano.
$ 21000
Lasagna
Focus
A la bolognesa con jamón cocido, mozzarella y salsa blanca.
$ 16000
Del mar
Con mariscos surtidos y mozzarella
$ 21000
Pastas especiales
Pastas sin Tacc
Consultar
$ 14000
Pasta vegana
Consultar
$ 14000
Ant
Carnes
Salsas
Siguiente
Ant
Siguiente
Entradas y ensaladas
Carnes
Pastas
Salsas
Postres y Cafetería
Bebidas
Vinos tintos
Vinos blancos
Menú del jueves 16 de octubre
Utilizamos cookies para asegurar la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
Aceptar
Política de privacidad