Pastas

Pastas secas
Spaghetti puro huevo
$ 12500
Fettuccini de morrón de los valles
$ 13500
Fettuccini negros
De tinta de calamar.
$ 14500
Pastas clásicas
Ravioles de espinacas
Mozzarella y parmesano
$ 13000
Sorrentinos de jamón
Mozzarella y ricota.
$ 13000
Sorrentinos verdes
De 4 quesos.
$ 13000
Raviolettis verdes
De calabaza al curry y nuez.
$ 13000
Ñoquis
Ñoquis clásicos
De papa y parmesano
$ 12500
Especialidades
Panzotti - EDICIÓN LIMITADA
NUEVO - Panzotti en masa de rúcula y aceite de oliva Rellenos de mozzarella, rúcula y almendras 
$ 14500
Sorrentinos de la nona
De mozzarella, albahaca y nueces en masa de albahaca.
$ 14500
Sorrentinos rosados
De suave crema de habas, gruyere y castañas tostadas.
$ 14500
Panzottis rayados
De gruyere, espárragos y jamón crudo en masa de 2 colores.
$ 14500
Sorrentinos de bondiolita
De bondiolita braseada en masa de 2 colores.
$ 14500
Novedades
Panzottis de carne braseada
con espinacas
$ 14500
Quinottis
De queso de cabra, tomates secos y amaranto en masa de harina de quinua.
$ 14500
Panzottis de mozzarella ahumada
Y tomates secos.
$ 14500
Raviolettis del bosque
De brie. tomates confitados y romero.
$ 16500
Exquisiteces del mar
Sorrentinos negros
De camarones, semillas de amapola y leche de coco.
$ 18000
Panzottis salmón en masa dúo
Masa negra (de tinta de calamar) y blanca con daditos de salmón rosado y parmesano.
$ 21000
Lasagna
Focus
A la bolognesa con jamón cocido, mozzarella y salsa blanca.
$ 16000
Del mar
Con mariscos surtidos y mozzarella
$ 21000
Pastas especiales
Pastas sin Tacc
Consultar
$ 14000
Pasta vegana
Consultar
$ 14000
Menú del jueves 16 de octubre
jueves 16 de octubre