Ir al contenido
¡Menú del jueves!
¡Menú del jueves!
Español
English
Pastas
Pastas secas
Spaghetti puro huevo
$ 10000
Fettuccini de morrón de los valles
$ 11000
Fettuccini negros
De tinta de calamar.
$ 12000
Pastas clásicas
Ravioles de espinacas
Mozzarella y parmesano
$ 10500
Sorrentinos de jamón
Mozzarella y ricota.
$ 10500
Sorrentinos verdes
De 4 quesos.
$ 10500
Raviolettis verdes
De calabaza al curry y nuez.
$ 10500
Ñoquis
Ñoquis clásicos
De papa y parmesano
$ 10500
Especialidades
Sorrentinos de la nona
De mozzarella, albahaca y nueces en masa de albahaca.
$ 12500
Sorrentinos rosados
De suave crema de habas, gruyere y castañas tostadas.
$ 12500
Panzottis rayados
De gruyere, espárragos y jamón crudo en masa de 2 colores.
$ 12500
Sorrentinos de bondiolita
De bondiolita braseada en masa de 2 colores.
$ 12500
Novedades
Panzottis de carne braseada
con espinacas
$ 13500
Quinottis
De queso de cabra, tomates secos y amaranto en masa de harina de quinua.
$ 13500
Panzottis de mozzarella ahumada
Y tomates secos.
$ 13500
Raviolettis del bosque
De brie. tomates confitados y romero.
$ 14000
Exquisiteces del mar
Sorrentinos negros
De camarones, semillas de amapola y leche de coco.
$ 17000
Panzottis salmón en masa dúo
Masa negra (de tinta de calamar) y blanca con daditos de salmón rosado y parmesano.
$ 17000
Lasagna
Focus
A la bolognesa con jamón cocido, muzzarella y salsa blanca.
$ 14500
Del mar
Con mariscos surtidos y muzzarella
$ 19000
Pastas especiales
Pastas sin Tacc
Consultar
$ 12000
Pasta vegana
Consultar
$ 13000
Ant
Carnes
Salsas
Siguiente
Ant
Siguiente
Entradas y ensaladas
Carnes
Pastas
Salsas
Postres y Cafetería
Bebidas
Vinos tintos
Vinos blancos
Menú del jueves 15 de mayo